Search Posts

Download Kumpulan Lagu Mp3 Coldplay Full Album Best Hits 2016

Lagump3ina.com – Download Kumpulan Lagu Mp3 Coldplay Full Album Terbaik 2016 | Selamat siang kawan-kawan mp3ina, siang ini mimin kembali untuk berbagi lagu mp3 terbaru, terbaik, dan terpopuler. Kali ini mimin akan berbagi kumpulan lagu mp3 Coldplay. Coldplay adalah grup musik rock alternatif  yang terbentuk di London, Britania Raya pada tahun 1996. Grup beranggotakan 4 orang yaitu, Chris Martin pada vokal, Jonny Buckland pada gitar, Guy Berryman pada bass, dan Will Champion pada drum. Grup musik […]

Kumpulan Lagu Mp3 Backstreet Boys Terbaik Full Album Lengkap

Lagump3ina.com – Download Kumpulan Lagu Mp3 Backstreet Boys Greatet Hits Full Album Lengkap | Selama siang kawan-kawan mp3ina, mimin balik lagi nih..hehehe. Pada siang hari ini mimin mau berbagi lagu mp3 Backstreet Boys, boyband asal Amerika ini sempat terkenal pada tahun 90’an yang mana grup musik ini mulai di kenal setelah merilis album pertamanya yang berjudul ” Backstreet Boys” yang resmi dirilis pada tahun 1996. Tidak di sangka album ini pun sukses besar di pasaran musik […]

Download Kumpulan Lagu Mp3 Citra Scholastika Terbaru Full Album Lengkap

Download Kumpulan Lagu Mp3 Citra Scholastika Full Album Love & Kiss | Selamat siang kawan-kawan lagu mp3ina, siang ini mimin kembali untuk berbagi lagu mp3 terbaru, kali ini lagu mp3 Citra Scholastika, dari album Love & Kiss. Suaranya yang khas dan merdu membuat lagu mp3 Citra Scholastika ini patut menjadi koleksi kawan-kawan semua. Pemilik nama lengkap Skolastika Citra Kirana Wulan atau yang biasa disapa Citra Scholastika ini lahir di Yogyakarta pada tanggal 5 Juni 1993, dia […]

Kumpulan Lagu Mp3 Meriam Bellina Terbaik Full Album Lengkap

Lagu1.net – Download Kumpulan Lagu Mp3 Best Hits Meriam Bellina Lengkap | Selamat pagi kawan-kawan, udah tiga hari nih mimin ngga nyapa kawan-kawan mp3ina hehehe, apa kabar nih kawan-kawan…?? Mimin doakan kawan-kawan sehat semuanya. Langsung aja nih, pada kesempatan kali ini mimin mau berbagi lagu mp3 nostalgia, kali ini dari milik nya Meriam Bellina, nah karena ini lagu mp3 lawas, pasti kawan-kawan banyak yang ngga tau, kalau begitu mimin bagikan dulu sedikit profil dari Meriam Bellina […]

Download Kumpulan Lagu Mp3 Bon Jovi Greatest Hits Full Album Lengkap

Download Daftar Lagu Bon Jovi Mp3 Greatest Hits Full Album | Selamat malam kawan – kawan semua, pada malam hari ini mimin mau berbagi lagu barat mp3 Bon Jovi paling hits,  terbaik, terpopuler, buat yang belum kenal sama Bon Jovi, berikut mimin bagikan sedikit profil nya Bon Jovi adalah band rock Amerika serikat dari Sayreville, New Jersey. Dibentuk pada tahun 1983, Bon Jovi terdiri dari vokalis yang senama ‘Jon Bon Jovi’ (John Francis Bongiovi, Jr), […]

Kumpulan Lagu Mp3 Ayu Ting Ting Terbaik 2016

Download Kumpulan Lagu Mp3 Ayu Ting Ting Terpopuler 2016 | Selamat malam kawan – kawan, apa kabar semua nya…? , mimin doakan kawan – kawan sehat selalu, jadi bisa berkunjung deh ke blog kita…hihihi, okay pada malam hari ini mimin mau berbagi lagu dangdut dari pedangdut cantik Ayu Ting Ting, pasti udah pada kenal dong dengan penyanyi yang pernah terkenal dengan lagu Alamat Palsu-nya ini…?! yak mungkin kawan – kawan ad yang belum kenal nih, […]

Kumpulan Lagu Mp3 J-Rocks Terbaik Full Album Lengkap

Download Lagu Mp3 J-Rocks Terpopuler Full Album Lengkap | Selamat malam kawan-kawan, ketemu lagi sama mimin dan masih di www.lagump3ina.com. Pada malam hari ini mimin mau berbagi lagu mp3 dari band asal Indonesia yang gaya bermusiknya bernuansa Japanese…hehehe. Yak J-Rocks, pasti kawan-kawan udah pernah denger dong nama band ini, biar lebih kenal, berikut mimin bagikan sedikit profil nya J-Rocks adalah band dari Jakarta yang berdiri pada 9 November 2003 dengan personel Iman (vokal, gitar), Sony […]

Download Lagu Avenged Sevenfold Mp3 Full Album Lengkap

Download Lagu Avenged Sevenfold Mp3 Full Album (2007) Lengkap | Jumpa lagi sobat dengan admin lagu1.net yang mana seperti biasanya admin akan membagikan lagu mulai dari lagu barat,lagu pop, lagu kenangan, lagu reggae, lagu religi dan yang pastinya yang admin bagikan merupakan lagu terbaik dan juga cukup populer pastinya, kali ini mimin mau berbagi lagu rock dari grup musik Avenged Sevenfold Avenged Sevenfold atau sering juga di sebut dengan nama A7X yang mana merupakan sebuah […]

Next Page » « Previous Page