Search Posts

Category: Lagu Barat

Download Kumpulan Lagu Mp3 Katy Perry Terbaik Full Album Best Hits 2016

lagu1-net.png

Lagu1.net – Download Kumpulan Lagu Mp3 Katy Perry Terbaik, Terpopuler Full Album 2016 | Selamat sore kawan-kawan mp3ina, jumpa lagi dengan mimin nih, mudah-mudahan kawan-kawan ngga bosen ya…hehehe. Seperti biasa mimin akan membagikan kumpulan lagu mp3 terbaru, terbaik dan terpopuler. Kali ini lagu mp3 Katy Perry. Pemilik nama lengkap Katheryn Elizabeth Hudson atau yang biasa kita kenal dengan nama Katy Perry ini adalah seorang penyanyi, penulis lagu, penari dan model yang lahir di Santa Barbara, California, Amerika […]

Download Kumpulan Lagu Mp3 Ellie Goulding Terbaik Full Album Best Hits 2016

download lagu mp3

Download Kumpulan Lagu Mp3 Terbaik, Terpopuler Full Album 2016 | Selamat sore kawan-kawan mp3ina, sore ini mimin kembali akan membagikan lagu barat mp3 terbaru, terbaik dan terpopuler. Kali ini kumpulan lagu Mp3 Ellie Goulding. Pemilik nama lengkap Elena Jane Ellie Goulding atau yang biasa kita kenal dengan nama Ellie Goulding adalah penyanyi, penulis lagu dan aktris yang lahir di Hereford, Inggris pada tanggal 30 Desember 1986. Ia memulai karirnya ketika ia bertemu dengan produser rekaman Starsmith […]

Download Kumpulan Lagu Mp3 Adele Terbaik Best Hits Full Album

download lagu mp3

Download Kumpulan Lagu Mp3 Adele Terbaik Terpopuler Best Hits Full Album | Selamat sore kawan-kawan mp3ina, mimin kembali manyapa kawan-kawan semua, seperti biasa mimin akan membagikan lagu mp3 terbaik, terbaru, terpopuler. Kali ini lagu mp3 Adele. Pemilik nama lengkap Ad Laurie Blue Adkins atau yang biasa kita kenal dengan nama Adele ini adalah seorang penyanyi, sekaligus penulis lagu yang lahir di Tottenham, London pada tanggal 5 Mei 1988. Sebagai penyanyi, Adele sudah banyak menerima penghargaan, […]

Download Kumpulan Lagu Mp3 Miley Cyrus Terbaik Best Hits Full Album

Lagu1.net – Download Kumpulan Lagu Mp3 Miley Cyrus Best Hits Full Album 2016 | Selamat siang kawan-kawan mp3ina, siang ini mimin kembali lagi untuk berbagi lagu mp3 terbaik, terbaru, dan terpopuler. Kali ini kumpulan lagu mp3 Miley Cyrus. Pemilik nama lengkap Miley Ray Cyrus, atau yang terkenal dengan nama Miley Cyrus ini adalah seorang penyanyi, penulis lagu, dan aktris yang lahir di Nashville, Tennessee, Amerika Serikat pada tanggal 23 November 1992. Namanya mulai terkenal setelah dia memerankan […]

Download Kumpulan Lagu Mp3 Jessie J Terbaik Best Hits Full Album 2016

Download Kumpulan Lagu Mp3 Jessie J Terbaik, Terpopuler 2016 | Selamat siang kawan-kawan lagu mp3ina, siang ini mimin kembali untuk berbagi lagu mp3 terbaru, terbaik dan terpopuler. Kali ini mimin akan berbagi lagu mp3 Jessie J. Pemilik nama lengkap Jessica Ellen Cornish atau yang biasa dikenal dengan nama Jessie J ini lahir di Redbridge, Inggris pada tanggal 27 Maret 1988. Jessie J memulai karirnya di dunia musik sejak tahun 2005 , dan dari awal berkarir […]

Download Kumpulan Lagu Mp3 Bruno Mars Best Hits Terbaik Full Album

Lagump3ina.com – Download Kumpulan Lagu Mp3 Bruno Mars Terbaik, Terpopuler Best Hits Full Album | Selamat siang kawan-kawan mp3ina, mimin kembali lagi untuk berbagi lagu mp3 terbaru, terbaik dan terpopuler. Kali ini kumpulan lagu mp3 Bruno Mars. Bruno Mars adalah penyanyi asal California, Amerika Serikat yang lahir di Honolulu, Hawaii pada tanggal 8 Oktober 1985. Nama Bruno Mars mulai dikenal saat dia berduet dengan B.o.B di lagu Nothin’ on You, dan saat mengeluarkan single pertamanya Just […]

Kumpulan Lagu Mp3 Asking Alexandria Terbaik Full Album Lengkap

Download Lagu Mp3 Asking Alexandria Terbaik Full Album Lengkap | Selamat malam kawan-kawan, bagaimana kegiatannya hari minggu ini…?? mudah-mudahan menyenangkan ya…hehehe, pada malam hari ini mimin mau berbagi lagu yang bisa bikin kepala kawan-kawan angguk-angguk nih…hehehe. Kali ini mimin mau berbagi lagu metalcore dari band Asking Alexandria, para penggemar musik keras pasti udah tau dong dengan band yang satu ini, nah bagi kawan-kawan yang belum tau, berikut mimin bagikan sedikit profil nya. Asking Alexandria adalah […]

Kumpulan Lagu Mp3 Attack Attack! Terbaik Full Album Lengkap

Lagu1.net – Download Kumpulan Lagu Mp3 Attack Attack! Terbaik | Selamat sore kawan-kawan mp3ina, udah pada mandi belum ni…?? hehehe, klo mimin sih belum, soal nya mimin mau berbagi lagu mp3 dulu nih ke kawan-kawan. Pada sore hari ini, lagi-lagi mimin mau mengupload lagu ber-genre metalcore tapi yang kali ini musiknya ada unsur electonicore nya juga, yak nama band nta Attack Attack!, berikut mimin bagikan sedikit profil nya Attack Attack! adalah grup band metalcore asal Westerville , […]

Next Page »